Desafíos de la formación ciudadana en Chile : una aproximación a las percepciones docentes y las posibilidades curriculares en el desarrollo de la educación para la ciudadanía global - Chacón Navarrete, Yanira Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Yanira Alejandra Chacón Navarrete, Hernán Nicolás Godoy Rojas, Hardy Zeyán Rojas Cárdenas, Esteban Alejandro Vicencio Calle
Keywords: Educación cívica - Enseñanza; Educación cívica - Currículum; Ciudadanía - Enseñanza