Estrategias docentes para la formación ciudadana en tiempos de pandemia COVID-19 en la Región Metropolitana - Toro Martínez, Gabriela Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Gabriela Paz Toro Martínez, Milenka Alexandra Araneda Venegas, Osvaldo Patricio Armijo Valcazar, José isaac Álvarez Valdivia
Keywords: Ciudadanía - Enseñanza; COVID-19 pandemia, 2020- - Chile; Educación a distancia - Chile