Reparación de baches superficiales en zonas urbanas, procedimientos de construcción y seguridad vial en obras - Gutiérrez González, Christian Mauricio (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Seguridad en el tránsito; Pavimentos - Chile - Santiago - Mantenimiento y reparación; Pavimentos - Normas