Trayectoria vital de personas en situaciones en calle : una identidad construida desde la vulnerabilidad y la exclusión - Armijo Muñoz, Peter (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Pobres - Chile - Estadísticas; Marginalidad social - Chile; Constructivismo (Psicología)