Elección de especialidad técnico profesional : Los factores que influyen en esta decisión. - Contreras Valderrama, Víctor Manuel (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes : Víctor Manuel Contreras Valderrama, Carlos Aarón , Olga Verónica Vergara Arancibia, Alejandro Esteban Ramírez Mardones
Keywords: Orientación vocacional - Chile; Educación técnica - Enseñanza media - Chile; Estudiantes de enseñanza profesional y técnica