Evaluación, programación y control en proyectos de muro cortina - Adonis Gatica, José Manuel (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Muros cortina - Diseño y construcción; Control de calidad - Chile