Caracterización y optimización del uso de memoria cache para el algoritmo de reconstrucción estadístico de imágenes médicas EM-ML - Barisione Biso, Fabrizio (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Algoritmos computacionales; Sistemas de formación de imágenes en medicina; Procesamiento de imagen