Quien canta su mal espanta : incidencia del canto sobre la ansiedad estado - Elgueta Figueroa, Héctor Álvaro Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Ansiedad - Terapia - Investigaciones