Problemática de la humedad en viviendas subterráneas - Albornoz Moreno, Juan Gabriel (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Crearive Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Viviendas - Humedad; Impermeabilización