Actualización para el sistema de control y monitoreo de proceso de manejo ácido sulfúrico - Rosales Ortega, Rodrigo Alonso (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Sistemas de control; Supervisor de sistemas de control