Desarrollo de contrato de mantenimiento de obras a precios unitarios - Carmona Sánchez, Claudio Arturo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Industria de la construcción - Administración.; Contratistas; Consultores de empresas