Cuidados Paliativos: Desafío para Chile y Enfermería. - Bersezio Miranda, Macarena (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Macarena Bersezio Miranda, Camila Fernández Vargas, Camila Flores Huincaguelo, Camila Sepúlveda Alonso
Keywords: Cuidados paliativos - Terapia; Enfermos terminales; Enfermería - Cuidado del paciente; Cuidados críticos - Enfermería