Predicción de análisis de gases disueltos del aceite en transformadores de potencia mediante Machine Learning - Aracena Toledo, Matías Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Aprendizaje de máquina; Redes neurales (Ciencia de la computación); Transformadores eléctricos