Otherness and migration in Kazuo Ishiguro’s Never let me go : an analysis from a biographical, philosophical and socio-psychological perspective - Arenas Mujica, Roberto Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título.

Integrantes: Roberto Andrés Arenas Mujica, Noemí Chamaca Flores, Josefa Teresa González Muñoz, Marcela Valentina Sáez Muñoz
Keywords: Ishiguro, Kazuo, d 1954- . Never let me go; Cine - Aspectos psicológicos; Otros (Filosofía)