Evaluación y comparación entre sistemas de irrigación subsuperficial y por inundación en el Ayllu de Coyo, San Pedro de Atacama - Flores Carbajal, Marcia Loreley (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Riego - Chile - San Pedro de Atacama.; Aguas subterráneas - Chile - San Pedro de Atacama; Ecología agrícola - Chile - San Pedro de Atacama