Definición óptima técnico-económica de planes de compensación de potencia reactiva en un sistema de subtransmisión - Carrasco Vidal, Rosana Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Potencia reactiva (Ingeniería eléctrica); Condensadores eléctricos; Programación dinámica