Precisión del método de los máximos modales direccionales utilizando el espectro dela norma chilena NCh 433 y acelerogramas compatibles - Mendoza Cáceres, Mario Esteban (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Análisis espectral - Modelos matemáticos; Edificios - Efectos sísmicos; Diseño antisísmico - Normas - Chile