Subvencionando la vocación : caracterización de perfiles docentes beneficiarios de la Beca Vocación de Profesor - Orellana Muñoz, Francisco (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Francisco Orellana Muñoz, Jaime Navarrete Quezada, Tomás Rivas Ramos, Fernando Veas Estebanez
Keywords: Beca Vocación de Profesor (Chile); Becas - Chile; Subvenciones públicas - Chile