Diseño y elaboración de método de inspección técnica y control para la fabricación de pistas de rodado de hormigón - García Cáceres, Felipe Rodrigo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Empresa de Transporte de Pasajeros Metro (Chile); Pavimentos de hormigón - Mantenimiento y reparación