Propuesta de manejo y control de medicamentos de alto riesgo en el Hospital El Carmen Dr. Luis Valentín Ferrada de Maipú, 2do semestre 2021 - Araus Riqueros, Daniela Paloma (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Control de medicamentos y narcóticos; Medicamentos - Provisión y distribución; Medicamentos - Efectos adversos