Simulación de procesos genéricos de chancado y clasificación para diseño de plantas - Toro Belmar, José Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Plantas de beneficio de minerales - Equipos y accesorios