Propuesta de plan estratégico de marketing, plan de comunicación y plan de comercialización para la venta de sensores y equipos en el segmento B2B para Ingeniería EyT. - Aguirre Tobar, Alonso Jesús; Barrales Gómez, Francisco; Catalán Morales, Carlos; Gárate Bahamonde, Fernando (Universidad de Santiago de Chile, 2025)
Alonso Aguirre Tobar, Francisco Barrales Gómez, Carlos Catalán Morales, Fernando Gárate Bahamonde
Keywords: Ventas; Planificación industrial - Automatización; Planificación empresarial - Estudio de casos