Educación inclusiva : una aproximación a los valores del equipo directivo y docente de un colegio particular-subvencionado, de la Comuna de Maipú - Silva Carreño, Karen (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Educación inclusiva - Chile - Maipú (Santiago); Educadores - Chile - Maipú (Santiago)