Modelos de checkpointing para un sistema de procesamiento de eventos sobre dispositivos móviles - Morales de la Parra, Jefferson Esteban (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aplicaciones móviles - Diseño; Telefonía celular - Simulación por computadores; Sistemas de comunicación móvil - Procesamiento de datos