Estudio geotécnico y análisis de estabilidad para construcción habitacional en ladera - Castillo Zurita, Cristián Felipe (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Estabilización de suelos; Taludes (Mecánica de suelos) - Estabilidad