Metodología de montaje y beneficio tributario en sistemas solares térmicos - Valenzuela Contreras, Eric (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Energía solar - Aspectos económicos - Chile; Franquicias tributarias - Chile; Energía solar - Utilización