Marketing viral en Chile el caso de Microsoft - Apablaza Villalobos, Joaquín Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Microsoft Chile; Redes sociales en Internet - Chile; Comercialización en Internet; Publicidad en Internet - Chile