Evaluación del ultrasonido como herramienta para monitorear tratamientos térmicos en piezas de acero - Astudillo Erices, Erick Arturo (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Ensayos ultrasónicos; Acero - Tratamiento térmico.