Diseño de pavimentos flexibles mediante el método empírico mecanicista - Durán Pérez, Benjamín (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Pavimentos flexibles - Diseño y construcción; Pavimentos - Diseño y construcción - Modelos matemáticos