Estudio de factibilidad técnica y económica para la implementación de un sistema de monitoreo a distancia de recursos de red para una PYME - Oyarzún Aguirre, Pablo Francisco (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Protocolos de redes de computadores - Administración; Redes de computadores - Administración; Pequeñas empresas - Administración