Teaching of Clinical Reasoning to Medical Students Using Prototypical Clinical Cases [Aprendizaje del Razonamiento Clínico por Reconocimiento de Patrón, en Seminarios de Casos Clínicos Prototipos, por Estudiantes de Tercer Año de Medicina] - Montaldo-Lorca, G (2013)
Sin Editorial Disponible