Violencia obstétrica en el período perinatal y sus efectos en la salud sexual y mental de la mujer : revisión sistemática de la literatura 2021 - Vásquez Arenas, María Magdalena (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: María Magdalena Vásquez Arenas, María Fernanda Vega Vega, Carolina Andrea Hurtado Saavedra, María Ignacia Tobar Reyes
Keywords: Parto obstétrico; Trabajo de parto - Aspectos psicológicos; Mujeres - Conducta sexual - Chile