Análisis técnico de los métodos de reparación y refuerzo de puentes tradicionales chilenos - Milla Soto, Pablo José (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Puentes - Mantenimiento y reparación.; Puentes - Protección