Formación inicial docente en Pedagogía en Historia, Geografía y Ciencias Sociales: para la promoción de la ciudadanía en universidades pertenecientes a las universidades del Consejo de Rectores de la Región Metropolitana de Chile - Cofré Herrera, Luís (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Luis Cofré Herrera, Cecilia Osorio Huerta, Constanza Saavedra Zúñiga, Yerko Salvo Ojeda
Keywords: Profesores de historia - Formación profesional - Chile; Profesores de ciencias sociales - Formación profesional - Chile; Estudiantes de educación superior - Investigaciones - Chile