Nivel de logro de los estudiantes de cuarto medio de la especialidad de electrónica del Liceo Politécnico Andes, DUOC UC respecto a las competencias genéricas comunicativas declaradas en los programas de estudio de la educación media técnico profesional. - Coñoepán Traipe, Miryam Guissele (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes : Miryam Guissele Coñoepán Traipe, Daniel Sebastián Espina Martínez, Sergio Fernando Farias Báez, Raúl Antonio Torres Guzmán
Keywords: Educación media técnico profesional; Educación basada en competencias - Chile; Comunicación en la educación - Chile