Estrategias para la implementación segura, confiable e integra de telemedicina en Chile - Espinoza Quiroz, Cristian Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Telecomunicaciones en medicina - Chile; Redes de computadores - Medidas de seguridad; Confiabilidad (Ingeniería) - Métodos estadísticos.