Simulación basada en agentes aplicada a la cadena de producción y comercialización de frutas y hortalizas en Chile, en base a las interacciones de agricultores, feriantes y consumidores - Ramchandani Moorjimal, Shalini Henna (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Trabajo de Titulación y/o Graduación del año 2021, año de marcha blanca de la implementación de las nuevas políticas para el depósito. Tiene un error, incluye la palabra "académico" en el Protocolo de Título
Keywords: Frutas - Comercialización; Agentes inteligentes (Software computacional); Canales de comercialización - Modelos matemáticos