La percepción de las competencias genéricas y específicas adquiridas por los estudiantes de enseñanza media técnico profesional de la especialidad gráfica en la modalidad DUAL y formación tradicional - Guajardo Núñez, Pamela (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
Integrantes: Pamela Guajardo Núñez, Rodrigo Palma Iturra, Sergio Salinas Fuentealba, Jaime Villalón Espinoza
Keywords: Estudiantes de enseñanza profesional y técnica; Estudiantes - Evaluación del desempeño - Chile; Métodos de enseñanza - Estudio de casos