Planificación y control en la construcción de naves para la minería - Montecino González, Matías Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Construcción - Planificación; Construcción - Control de calidad; Diseño de estructuras