Revisión y análisis de variables operacionales de plantas de molienda SAG de países del Cono Sur - Rojas Vásquez, Marcela Elizabeth (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Molienda semiautógena; Plantas de beneficio de minerales - Equipos y accesorios