Estudio técnico-económico de equipo de recuperación residual de energía de tracción para la alimentación de alumbrado y fuerza de estaciones del Metro de Santiago - Zamorano Pino, Fernando Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde,
Keywords: Ferrocarriles eléctricos - Chile; Lógica difusa; Frenos