Rediseño del sistema de cierre al acceso de la estación de metro Universidad de Chile ubicada en Paseo Ahumada - Espinoza Valderrama, Manuel Orlando (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Mediciones hidráulicas; Ferrocarriles subterráneos - Chile - Área Metropolitana de Santiago.