Modelo constitutivo para el comportamiento no lineal del hormigón considerando daño - Ormeño Campos, Mauricio (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Hormigón - Especificaciones; Hormigón armado - Propiedades mecánicas; Ensayo de materiales