Integridad eléctrica de pabellones de cirugías de alta complejidad - Barahona Muñoz, Miguel Ángel (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Sistemas eléctricos de potencia - Administración; Hospitales - Equipo eléctrico; Electricidad - Equipos y accesorios - Normas