Construcción de Tunnel Liner con revestimiento de hormogón armado - Figueroa Aránguiz, Carolina Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Revestimiento de túneles; Revestimientos para hormigón; Fibra de hormigón armado