Effect of High-Intensity Interval Training on the Reduction of Glycosylated Hemoglobin in Type-2 Diabetic Adult Patients [Efectividad del Entrenamiento Interválico de Alta Intensidad en la Reducción de la Hemoglobina Glicosilada en Pacientes Adultos Con Diabetes Mellitus Tipo 2 - Aguilera-Eguia, R; Poblete-Aro, C; Soto-Munoz, M (2015)
Sin Editorial Disponible