Hoy no quiero ir al colegio : propuesta y análisis de recepción de traducciones domesticante y extranjerizante orientadas a niños japoneses residentes en Chile - Argomedo Cabezas, Paula Beatriz Selene (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Paula Beatriz Selene Argomedo Cabezas, Catalina Alba González Santibáñez, Carolina Antonella Gutiérrez Zúñiga, Vanesa Macarena Huilipán Vargas.
Keywords: Japonés - Traducción al español; Libros ilustrados para niños; Español - Traducción al japonés