Cold-Water Immersion Versus Passive Therapy to Decrease Delayed Onset Muscular Soreness: A Cat [Comparación Entre Inmersión en Agua Fría y Terapia Pasiva Para Disminuir el Dolor Muscular de Inicio Tardío: Cat] - Aguilera-Eguia, R (2014)
Sin Editorial Disponible