Análisis de alternativas para la separación de sólidos en suspensión en aguas del Canal La Punta - Celedón Flores, Daniel Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aguas servidas - Purificación; Agua - Purificación - Tratamiento biológico