Estudio de cambio de diseño en sistema de alimentación para barra 4"x4"x121/2" de CODELCO Chuquicamata - Luna Gutiérrez, Alejandro César Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: CODELCO-Chile. División Chuquicamata; Fundición de cobre - Métodos de simulación.; Procesos de manufactura |x Productividad del trabajo.